Bewerbe

Wasserwehr-Landesbewerb in Überackern
Saturday, 20.06.2015
Ort anzeigen
Beim Wasserwehr- Landesbewerb in Überackern am 20.06. kämpften sich insgesamt 16 Mitglieder der FF Kirchdorf am Inn durch den anspruchsvollen Kurs.

Bei Wechselnden Wetterverhältnissen traten die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Kirchdorf insgesamt 22 mal in den verschiedenen Disziplinen an.
Besonders hervorzuheben ist auch der erfolgreiche Antritt von 2 Damenbesatzungen, da in ganz Oberösterreich nur 4 Besatzungen antraten.

Dabei konnten folgende Leistungsabzeichen absolviert werden.
Wasserwehr- Leistungsabzeichen in Bronze:
FM Karl Weinberger, HFM Elisabeth Schrems, OFM Anja Nöbauer, FM Johannes Treiblmaier, FM Aigner Manuel

Wasserwehr- Leistungsabzeichen in Silber:
OFM Aigner Valentin

AW Wolfgang Ertl, HBI Aigner Heinrich, HFM Elisabeth Schrems, OFM Anja Nöbauer, HFM Aigner Anita und OFM Marbach Maria schafften die Qualifikation für den Bundesbewerb. Dieser findet dieses Jahr anfang September in Tulln (NÖ) statt.

>Hier gehts zu den Ergebnislisten<<

Herzliche Gratulation für die erbrachten Leistungen !!!